La Carte
Soupes
Soupe de pommes de terre et de poireaux | oseille | croûtons | lard aux herbes
12.50
Soupe à la courge et au persil tubéreux | mélisse | framboise végan
12.50
Salades
Salade verte | oignon de printemps | concombre | chips de pain
10.50
Salade d’autumne | salade verte | doucette | noix et graines | légumes | champignons marinés | fromage d’alpage | grenade | chips de pain | pousses
14.50 | 22.00
Sauce à salade:
Courge-pomme-laurier | Balsamico | French
Entrées
Fondue moitié-moitié* | pain (CH) | légumes marinés | pastrami (CH) | coppa des Grisons (CH) | saucisse sèche (CH)
19.00
Tartare de tomates séchées & aubergines | céleri-branche | frisée | ciabatta | vinaigrette au romarin et au kumquat | glace à l’avocat
18.50
Quenelles de pommes de terre et fromage | chou frisé | cèpes | oignon rouge | Belperknolle – fromage suisse affiné | mousse de tomate
18.00
Beefsteak tartare (CH) | pousses | légumes au vinaigre | cognac | ciabatta | beurre de truffe
CHF 21.50 | 32.00
Végétarien
Rösti | courge | chou frisé | canneberge | chips de légumes végan
CHF 27.50
Poêlée de spätzli | champignons | choux de Bruxelles | marrons | pommes | chou rouge
CHF 28.50
Plats principaux
Entrecôte de chevreuil (EU) | croûte aux herbes | spätzli | potiron | choux de Bruxelles | cèpes | canneberges | jus
51.00
Flanc de bœuf (CH) | pommes de terre sautées | chou de Savoie | carottes | salsa de tomates | sauce au poivre
41.00
Ossobuco de cerf (EU) | purée de pommes de terre | enfumé | chou rouge | marrons | choux de Bruxelles
58.50
Filet de boeuf en croûte de pain (CH) | purée de patates douces violettes | courgettes | mini légumes | hollandaise à l’orange | jus aux fèves tonka
59.00
Duo de poitrine et filet de porc (CH) | purée de céleri | haricots verts | betteraves rouges | pomme | jus
44.00
Saumon Swiss Alpine (CH) | riz complet | mangue | grenade | épinards | fenouil | citron vert
46.00
Effiloché du porc (CH) burger | pain brioché | salade de chou | laitue | oignon rouge | tomate | concombre | sauce BBQ | frites
29.50
Fondue
Fondue au fromage moitié* | pain (CH)
CHF 29.00 par personne
Fondue au fromage moitié-moitié* | chili | pain (CH)
CHF 30.00 par personne
Fondue au fromage moitié-moitié* | truffe | pain (CH)
CHF 32.00 par personne
Supplements:
Pommes de terre
CHF 3.00
Cornichons | tomates sêchées
Légumes marinés maison: Carotte | chou-fleur | betterave | oignon rouge
CHF 8.00
Pastrami maison (CH) | coppa des Grisons (CH) | saucisse sèche (CH)
CHF 11.50
* Ingrédients : Vacherin et fromage alpin régional. La fondue est traditionnellement préparée avec du vin blanc mais peut également être préparée sans alcool sur demande.
Swiss dinner party à partager
Salade | Sbrinz – fromage suisse | noix & graines
–
Rösti au fromage l’art du chef | légumes marinés maison | œuf au plat | épinards
et
Fondue au fromage moitié-moitié* | pain
–
Fondue au chocolat | marshmallow | banane | raisin | ananas | fraises | fruits séchés | noix
CHF 48.50 par personne
Wine paring: par personne 17.00
1dl Riesling- Sylvaner | 1dl Va Bene rot | eau de maison
Menu surprise
Notre chef cuisinier vous propose un menu créatif et moderne. Convient également aux végétariens.
Menu à 4 plats CHF 79.00
dernièes commandes à 9h
Desserts
Fondue au chocolat | marshmallow | banane | raisin | ananas | fraises | fruits séchés | noix
CHF 18.50
Méringue | purée de marrons | baies | mélisse
CHF 12.50
Symphonie de desserts
CHF 16.00
Café glacé | fruits | noisettes | crème fouettée
CHF 9.00
Sorbets faits maison | prix par boule
CHF 4.50
Veuillez demander au personnel pour les arômes
Glace de Meiringen | prix par boule
CHF 4.00
Noisette | vanille | café | pistache | chocolat | fresh lemon
Sauce au chocolat ou crème fouettée ou noisettes 1.00
Sous réserve de modifications du menu.
Dernière commande pour le repas 21.45h.
Carte de menu valable jusqu’au Novembre 2025
Informations sur le restaurant Taverne :
Dans notre restaurant Taverne, nous vous gâterons avec des spécialités suisses et des vins de choix. Nous proposons une carte variée avec aussi bien des plats de viande que de poisson, végétariens et végétaliens. Bien entendu, vous pouvez également savourer une fondue au fromage classique.
Horaires d’ouverture :
- Mercredi au lundi à partir de 14h, petite carte avec fondue au fromage et plus. Menu du soir à partir de 18h et dernières commandes 21h45
- Mardi à partir de 16h boissons. Menu du soir à partir de 18h et dernières commandes 21h45
- Cuisine fermé entre 17h et 18h
E-mail taverne@jnterlaken.com